03 abril 2011

Cuatro propuestas refrescantes

La manzana, los granos de café, los pétalos de rosa y las frambuesas se convierten en las estrellas de los cócteles.

Désalon

Ingredientes:
1 1/2 oz. de ginebra, Tónica y café pulverizado
Preparación:
Servir en una copa grande la ginebra con el hielo y añadir la tónica. Pulverizar con café tres veces y mezclarlo con la cuchara. Se puede decorar con 7 granos de café en su interior.


Edén


Ingredientes:
1 1/2 oz. de ginebra, tónica y manzana verde macerada.
Preparación:
Maceramos en la coctelera 1/4 de manzana verde con piel. Le añadimos 2 oz. de Larios 12 en la coctelera junto al puré de manzana y removemos la mezcla. Después lo servimos en una copa grande con hielo colándolo doblemente con un colador oruga y un colador fino. Terminamos con tónica y decoramos con tres rodajas de manzana verde en su interior.

Gin Fussion

Ingredientes:
1 1/2 oz. de ginebra, tónica, infusión de frutos del bosque, frambuesas o moras.
Preparación:
Servimos en la copa la ginebra Larios 12 sin el hielo. Calentamos en un recipiente el agua y añadimos la infusión hasta que empiece a mancharla. Sumergimos la bolsa de la infusión en la ginebra hasta que cambie levemente el color y el aroma. Añadimos hielo y terminamos con una tónica. Lo podemos decorar con tres frambuesas o moras dentro de la copa.

Lux Larios 12
Ingredientes:
1 1/2 oz. ginebra, tónica, pétalos de rosa (que sean de color rosa) y plata en polvo.
Preparación:
Servimos en la copa la ginebra con el hielo y le añadimos la tónica y unos polvos de plata comestibles. Removemos con una cuchara mezcladora y lo decoramos con tres pétalos de rosa.


Son propuestas que este verano podeis preparar a vuestros invitados

1 comentario:

Juan Carlos García dijo...

Muy bueno el blog.
Tengo una pregunta que hacerte, y es ¿cómo se pulveriza el café?.
Gracias de antemano