La Bodega Insular de La Gomera, gestionada por el Cabildo, trabaja en la elaboración del primer Vino Espumoso de Plátano del mercado mundial, un caldo que, según informa el presidente de la Corporación, Casimiro Curbelo, nace con la finalidad de abrir nuevos mercados a la producción local de fruta y ofrecer así una nueva alternativa a los agricultores."Todavía está por definir la graduación exacta, el color y el sabor del vino, para adaptarlo al gusto de los consumidores, pero los resultados hasta ahora son muy esperanzadores", avanza.Entre las cualidades del Vino Espumoso de Plátano los enólogos destacan que se trata de una producción natural, que transforma el almidón de la fruta en azúcar, ofreciendo un sabor dulce con un toque de cava. Debe beberse frío y resulta ideal para cerrar cualquier tipo de comida.20 diciembre 2006
1º Vino Espumoso de Platano
La Bodega Insular de La Gomera, gestionada por el Cabildo, trabaja en la elaboración del primer Vino Espumoso de Plátano del mercado mundial, un caldo que, según informa el presidente de la Corporación, Casimiro Curbelo, nace con la finalidad de abrir nuevos mercados a la producción local de fruta y ofrecer así una nueva alternativa a los agricultores."Todavía está por definir la graduación exacta, el color y el sabor del vino, para adaptarlo al gusto de los consumidores, pero los resultados hasta ahora son muy esperanzadores", avanza.Entre las cualidades del Vino Espumoso de Plátano los enólogos destacan que se trata de una producción natural, que transforma el almidón de la fruta en azúcar, ofreciendo un sabor dulce con un toque de cava. Debe beberse frío y resulta ideal para cerrar cualquier tipo de comida.
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