15 abril 2010

La tónica de las tónicas

Está presente en los restaurantes más prestigiosos del mundo, como el Bulli o el Fat Duck de Reino Unido y en las mejores coctelerías. Y es que dicen los entendidos que Fever Tree es la mejor tónica del mundo. Para saberlo, es cuestión de probar y juzgar.
Llegó a España en 2006 de la mano de Ferrán Adriá y actualmente se encuentra ya en todos los restaurantes con estrellas Michelin del país y en las mejores coctelerías como Ideal, O’Clock, Mutis, Bar Cocq, etc. Y es que Fever Tree Premium está considerada por altos cocineros, por sibaritas y por el público en general, la mejor tónica del mundo. Esta realizada con ingredientes originarios de diversas partes del mundo que nunca nadie había utilizado hasta ahora: la quinina (ingrediente clave, obtenido del árbol de la fiebre) procedente de la frontera entre Ruanda y el Congo o los jengibres de India, Costa de Marfil y Nigeria. Eso es lo que la diferencia de otras tónicas. Igual que su botella, de 200 ml., tamaño perfecto para combinarlo con el destilado o disfrutarla sola. Además hay versiones para todos los gustos: la premium indian tonic water (la clásica), la lemon tonic (ideal para el vodka), la ginger ale (el ginger ale ideal para destilados de calidad), la naturally light (la primera tónica baja en calorías), la lemonade (una limonada ideal para combinados), la ginger beer (para los amantes del gengibre) y la soda water (ideal para aflorar el sabor de los whiskies).

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